Signed in as:
filler@godaddy.com
Signed in as:
filler@godaddy.com
Chocolats suisses fût fondé en 1989 par Hermann Zuccatti, maître chocolatier, arrivé de Suisse en 1967. Durant des décennies, il mène de main de maître cette petite entreprise rosemèroise. Au cours des années se joint à lui toute une équipe d'employés dévoués, incluant Louis, son neveu, à qui il enseigne les secrets de ses recettes traditionnelles alliant tradition suisse et ingrédients locaux.
Peu de temps après, en 1998, Maude Charette y fait ses débuts. C’est en 2022 que cette dernière réalise finalement son rêve en devenant propriétaire et en prenant la relève de l’homme qu’elle considère comme faisant partie de sa famille.
Par souci de modernité et de renouveau, Chocolats Suisses a voulu innover avec un logo minimaliste, chic et raffiné. La fleur illustrée dans le logo est une version simplifiée de l’edelweiss, emblème national de la Suisse. Elle a été choisie pour symboliser l’origine du fondateur de l’entreprise.
We use cookies to analyze website traffic and optimize your website experience. By accepting our use of cookies, your data will be aggregated with all other user data.